wineJay

欧美圈中毒,本命夜翼迪基鸟,吃超蝠,21-41-23,spidey相关。
主翻译,英译中中译英都做吧【中译英比较少太烧脑了
全职粉,无限恐怖粉,吃伞修,喻黄,江周,郑楚郑。
正在学德语,欢迎同好。
高三狗,更新不稳定,但是绝不坑不太监。

Damidick//隔壁家的孩子(普通人AU)

最终还是自己动手丰衣足食了哈哈哈哈

隔壁家的大哥哥Dick/隔壁家的小弟弟Damian

他们属于彼此,ooc属于我

先放一小段,如果大家有兴趣的话再写……恩,坑品保障大概

 

——平生所愿,便是你们生而无忧,死而安详,没什么英雄,却也海清河晏,岁月悠长。愿你们在那个万事安然的世界里,幸福美满,再没有死亡悲伤。

——Love u, Nightwing! Love u, Dick!

 

 墙壁雪白,房间里堆满了各色物什,一沓A4纸摊在深蓝色被褥上,一角被笔袋压住,半掩的窗缝间透进的风吹动它窸窣作响。篮球从床底下咕噜噜滚出来,又被墙壁弹回,乐此不疲地玩了一阵,才安歇在角落里。桌上到处是书,成堆摆放,有几座书山摇摇欲坠,几欲坍塌。

门被推开,体量高挑的青年人揉着太阳穴摇摇晃晃地走进,一屁股坐在(或者说躺倒在)柔软的床上,发出呻吟声。

他眼底还带着青黑的痕迹。

“Dick!”

听到这声音,青年人近乎绝望地——毫不夸张地说,绝望地——叹息着,右手肘支撑起身体。

”Dick!“

 ”All right, all right!"

青年人咬紧牙关,随着“咯吱”一声床响,他轻盈地落在实木地板上——幸好他还没来得及把那双恼人的鞋子踢开,否则他准得抓狂。

“Dick!What are u doing now!?Come out!”

“Oh my!Can`t u  just waiting for a little while? Have I said the F word? I swear I had! God, I have been...Been..."

青年人打算出言不逊,但是硬生生忍下了。

天知道,他就不应该同意帮Bruce带这个孩子。

——就算他是他的大学教授也不应该!

 

评论(2)

热度(12)

©wineJay | Powered by LOFTER